Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем. Тушку кролика разделать на порционные кусочки, как описано в этом рецепте. Разделанные кусочки кролика хорошо промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и смазать майонезом с чесноком.
Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве
Если вы купили целую тушку кролика, то разрежьте его на кусочки так, как описано в этом рецепте. Мясо обсушить бумажными полотенцами. Лук очистить, нарезать кубиками. Очищенные зубчики чеснока на порубить. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок, посыпать специями и солью.
Очень вкусное блюдо с мягким, но насыщенным вкусом, нежным мясом кролика и отлично дополненное грибами и картофелем. Отлично будет смотреться на вашем праздничном столе. Гости точно останутся довольны. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Приготовить сметанно-горчичный соус: смешать сметану, соль, горчицу, перец, тархун и мелко порубленный чеснок. Все перемешать и обмазать этой смесью кролика.
Аппетитный кролик | 73 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Шаги приготовления | 117 | На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. |
Как приготовить кролика в рукаве правильно и вкусно? | 127 | Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 438 | Мясо кролика славится своей диетичностью и полезностью, по содержанию в нём белка превосходит курятину. |
Состав / Ингредиенты: | 116 | Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину — не беда! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 157 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Люблю готовить разные блюда в рукаве. Такие блюда получаются сочными и нежными, мясо готовится в собственном соку. А клюква придает этому блюду пикантность. Блюдо ароматное и очень вкусное! А чтобы мясо не получилось сухое, замаринуем его в соусе и дополним овощами.