Рецепт икра кабачковая на зиму без уксуса

Кабачковая икра на зиму без уксуса

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кабачковая икра (без уксуса и сахара)

Кабачки с луком пропустить через мясорубку или измельчить блендером в пюре, добавить томатную пасту, масло, майонез, перемешать, варить 1 час. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Кабачковая икра на зиму без уксуса
Кабачковая икра без уксуса на зиму
Кабачковая икра на Зиму Без уксуса
Икра из кабачков на зиму
Кабачковая икра на зиму без уксуса 🫙
Кабачковая икра без уксуса
Кабачковая икра без уксуса на зиму
Рецепт самой полезной кабачковой икры: без уксуса и прочих консервантов
Икра из кабачков без уксуса

Кабачковая икра без уксуса - еще один вариант заготовки домашнего приготовления. Такую икру можно предложить детям и пожилым людям. Если вам нужно утилизировать урожай кабачков, приготовление икры — отличный вариант. Это не очень хлопотно, практично и бюджетно. Зимой кабачковая икра отлично разнообразит ежедневное меню и облегчит готовку хозяйке.

Кабачковая икра на зиму без уксуса — рецепт с фото пошагово
Кабачковая икра без уксуса на зиму - Заготовки на зиму лучшие рецепты
Кабачковая икра без уксуса | Пикабу
Икра из кабачков на зиму рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Рецепт икры из кабачков без уксуса на зиму - Икра кабачковая от ЕДА
Кабачковая икра на Зиму Без уксуса | Ната - королева салата | Дзен
Кабачковая икра без уксуса - рецепт с фото на делюкс-авто.рф
Кабачковая икра без уксуса - 59 рецептов на зиму с пошаговыми фото
Кабачковая икра без уксуса - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная : Баклажаны, кабачки
Кабачковая икра без уксуса на зиму — 7 лучших рецептов с пошаговыми фото
Кабачковая икра на зиму без уксуса - пошаговый рецепт с фото на делюкс-авто.рф

Домашние заготовки портят всего две вещи: плохая стерилизация банок и консерванты, вредные для здоровья. Большинство хозяек активно использует уксус, но закатки должны не просто сохранить овощи до зимы, а оставить их такими же полезными или хотя бы безвредными. Вот рецепт полезной икры. Пассеруем их минут на сковороде с растительным маслом, пока кубики не станут прозрачнее, и перекладываем кабачки в кастрюлю с толстым дном. Теперь чистим и мелко режем лук, морковь трем на крупной терке и пассеруем с маслом растительным первым лук, а через 3 минуты добавляем морковь , пока овощи не станут мягкими, и перекладываем их к кабачкам. Потом прямо в кастрюле измельчаем овощи блендером в пюре, добавляем томатную пасту и измельченный чеснок, размешиваем, накрываем крышкой и доводим до кипения.

Похожие статьи