Головку чеснока очистить и мелко нарезать. Когда лук слегка зарумяниться, положить к нему чеснок.
Гуляш из говядины
Венгерский гуляш из говядины с помидорами и перцем. В наших широтах гуляшом зачастую называют тушёное в томатном соусе с паприкой мясо. В оригинальном венгерском рецепте гуляш — это суп.
Правильная консистенция гуляша — как у густого супа. Его можно делать более жидким или густым, добавлять другие овощи. Главные ингредиенты — мясо и паприка. Рецепты Кулинарные хитрости Продукты Фудтренды.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками.
Похожие статьи
- Закуска по-венгерски на зиму дядя ваня - Лечо по-венгерски на зиму - рецепт с фотографиями - Patee
- Гуляш из свинины с грибами рецепт фото - Мясной гуляш с грибами. Пошаговый рецепт с фото
- Тушеная говядина в мультиварке калорийность - Завтрак - Рецепты: Вкусно с
- Шурпа из говядины с нутом рецепт в домашних условиях