Курица — 1 шт. Фисташки — 50 г Репчатый лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. Соль, перец — по вкусу.
Галантин из курицы от fanny
Галантин — деликатесное блюдо французской кухни. Готовится из постного мяса, чаще всего из курицы, с добавлением яиц и специй. После отваривания получается плотный и тугой рулет, с нежнейшей начинкой, сочный и вкусный, обязательно попробуйте! Чтобы приготовить галантин из курицы, понадобится целая бройлерная тушка, а также кусок телятины предпочтительно вырезка. В начинку чаще всего добавляют фисташки, хотя возможна альтернатива: оливки, маслины, сладкий салатный перец, кукуруза, консервированный горошек, отварная морковь, жареные грибы. Набор специй и трав в рецепте классический, состоит всего лишь из соли, перца и тимьяна.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Очень красивый, нарядный и невероятно вкусный рулет из курицы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты в домашних условиях. Курица галантин.
- Курица галантин считается прекрасной закуской к праздничному столу.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Галантин из курицы - полезная и сытная закуска.
- Ingredients
- Галантин — это французский гастрономический термин, обозначающий блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Время приготовления: 80 минут.
- Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они.
Галантин — изысканная французская закуска. Я уже размещала на сайте рецепт осеннего галантина с чередованием слоев и сердцевиной из печени. Но рецепт.