Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни в крупных супермаркетах или на рынке. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук нарезать соломкой. Филе нарезать соломкой.
Фунчоза с курицей и овощами
Описание Фунчоза - простое и вкусное блюдо азиатской кухни. Это стеклянная лапша с овощами, соусами разными приправами. Рецептов много, я же предлагаю приготовить очень вкусное блюдо - фунчоза с курицей, сладким перцем, морковью и огурцом. Готовится все в одной сковородке очень просто и быстро.
Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
- Приготовление
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как вкусно приготовить фунчозу? Рецептов очень много, но сегодня предлагаю попробовать фунчозу с курицей и овощами.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вам понадобится
- Вы не представляете, какой аромат стоит на кухне, когда готовишь это блюдо А вкус, ммм
- Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг.
- Фунчоза — традиционное блюдо азиатской кухни, ее еще называют стеклянной лапшой.
- Инструкции
- Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут.
- Фунчоза представляет собой вермишель, приготовленную из бобовой муки. Желая удивить своих гостей очень оригинальным блюдом, предлагаю приготовить легкий салат фунчоза с курицей и овощами, который, безусловно, понравится приглашенным и домочадцам.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.