Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Дрожжевые булочки с маком
Пышные и вкусные булочки, которые просто тают во рту! Получаются румяными, нежными, с умеренно сладкой маковой начинкой. Точно то нужно к чаю, кофе или какао. В глубокую миску высыпьте г сахара, ванильный сахар и дрожжи. Хорошо размешайте до однородности.
Очень вкусно получилось. Я тоже ,как и девочки, делала на молоке. Чуть прибавила сахар. Но мака было только 50гр. Вторую часть делала с корицей и сахаром. Сверху посыпала сахарной пудрой.
- Как приготовить "Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста"
- Булочки с маком и шоколадной глазурью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Отправляем в дежу миксера, сверху дрожжи, соль, сахар. Греем молоко со сливочным маслом, чтобы теплое было. Желтки перемешиваем с молоком и наливаем на муку. Замешиваем тесто. Ставим на расстойку.