Блюда из свиного фарша — это многообразие вкуснейших домашних угощений, которые готовятся проще, чем может показаться. Блюда выглядят невероятно аппетитно, а от одного аромата можно потерять дар речи.
Кюфта из свиного фарша
Фарш — уникальный продукт, из которого можно достаточно просто приготовить огромное множество разнообразных и вкусных блюд: котлеты, запеканки, биточки, фрикадельки — всего и не перечислить… По моим наблюдениям к блюдам из фарша почему-то особенно неравнодушны дети. Я поделюсь рецептом приготовления необычных мясные шарики из свиного фарша и яблока с корицей. Чтобы сделать блюдо из свинины более диетическим выбирайте менее жирное мясо или фарш, а я предлагаю запечь эти шарики в духовке. Духовку разогрейте до градусов. В небольшой мисочке смешайте панировочные сухари или панировочную смесь и молотый кориандр. Из одной столовой ложки без верха фарша скатывайте шарики и обваливайте их в панировке.
Каталог: Другие основные блюда 0 мин. Каталог: Мясные 30 мин. Каталог: Другие основные блюда 60 мин. Каталог: Другие холодные закуски 0 мин. Каталог: Блюда из мясного фарша 0 мин. Каталог: Другие рецепты 60 мин.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любая категория.
- Проверенные рецепты из свиного фарша с пошаговыми фото. Вкусные блюда из свиного фарша на второе по простым рецептам в духовке, в мультиварке, на сковороде, на пару.
- Продукты для рецепта
- Сочное мясо с зеленым луком на картофельной подушке идеально сочетаются друг с другом и разнообразят Ваш стол.
- Еще одно блюдо венгерской кухни из книги Харгитаи Дерть «Венгерская кухня». Блюдо для любителей стручковой фасоли.
- Фарш лучше брать говяжий.
Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. Я хочу рассказать вам о преимуществах запекания котлет в духовке и о том, как сделать их очень сочными и невероятно вкусными. Надеюсь, что вам пригодится мой рецепт, и вы оцените его по достоинству. Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным.