Сезон молодых кабачков в разгаре. Предлагаем несколько несложных рецептов вкусных блюд из кабачков.
Оладьи из кабачков с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из кабачков с мясом 3. Приготовил : Mizuko. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Описание приготовления:
- Легкий и полезный ужин для всей семьи - лодочки из кабачков с фаршем.
- Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину мелко нарезать, добавить к луку и тушить до готовности.
- Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут.
- 1. Кабачки, тушённые с помидорами и перцем
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами.
- Какие 40 минут. Кабачки были готовы только через 1 час 20 минут при температуре больше градусов.
- Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны.
- Меню учётной записи пользователя
- Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню. Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку.
- Основные блюда.
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить кабачки с мясом можно по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде, "затолкать" в кексы или котлеты, испечь пирог, киш или запеканку, сделать шашлык, рагу Все варианты и сосчитать сложно.