Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Прежде чем поделиться этим чудесным рецептом, просмотрела уже существующие на сайте и пришла к выводу, что он отличается от других. Давным-давно увидела рецепт у Юлии Атаевой, заинтересовал, появилось желание испечь.
Зачем некоторые хозяйки добавляют пиво в блины: раскрыт секрет
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне ». Поиск Close this search box. Блины на пиве. Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», Москва. В емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца, соль — взбить блендром, постепенно вводя просеянную муку.
Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте пиво и перемешайте. Постепенно засыпайте муку и замешивайте тесто без комков.