Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из говядины в мультиварке Приготовил : Postman.
Азу по-татарски в мультиварке
Мясо вместе с морковью и огурцами нарезать крупным бруском. Лук нарезать полукольцами, помидоры мелким кубиком, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Тушение», вид продукта «Мясо» на 1 час 30 минут, нажать и удержать кнопку ОК. Готовить до окончания программы.
Азу из говядины - вкуснейшее блюдо из татарской кухни. Обычно его готовят на плите в казане, я же предлагаю поступить проще - использовать мультиварку. Результат практически тот же, а мороки меньше! Азу, приготовленное в мультиварке, получается необычайно вкусным, ароматным и сытным, это блюдо несомненно понравится всей семье, попробуйте!
Насыщенное азу в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.