Вот такой ужин. Рёбрышки запечённые в духовке. Но- промаринованные в специях.
10 рецептов сочных рёбрышек в духовке
Любовь Сазонова. Жирно, но очень вкусно! Рёбрышки свиные с картошкой в духовке. Рецепт Рандеву. Рецепт запеченных свиных ребрышек с картошкой, простой в приготовлении и вкусный:. Соль и черный перец по вкусу.
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Предлагаю вам отличный вариант вкусных ребрышек. Ребро запекается целиком, что позволяет ему остаться сочным внутри. Одно условие - мясо надо мариновать ночь, но зато утром можно смело брать с собой на пикник и уже зажарить на мангале или просто запечь в духовке.
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар не растворится.