Камера условно делится на две части. Первая честь часть верхняя служит для хранения сырья свежемороженого или свежего мяса или рыбы. Вторая часть нижняя — для готовой продукции. Важно знать: 1.
Какой размер коптильни выбрать
Коптильни для холодного копчения Stoveman предназначены для копчения рыбы, мяса, птицы. Подходят для использования в саду, на даче, в загородном доме. Коптильня двухкамерная, обе камеры закрываются дверцей. Нижняя часть печи предназначена для топки, через которую происходит обеспечение нужной температуры для копчения. Верхняя часть — коптильня, в которой находятся четыре решётки из нержавейки и камни, которые обеспечивают равномерную температуру в коптильне, над камнями ставится поддон, благодаря которому жир не капает на угли. На потолке коптильни есть стальной стержень в 8 мм для подвешивания продуктов.
В нашей стране одним из популярных видов отдыха на природе является, рыбная ловля. Очень много энтузиастов в выходной день, вооружившись удочками и необходимой экипировкой, отправляются на рыбалку и с удовольствием проводят многие часы за этим чрезвычайно увлекательным занятием. После удачного дня и хорошего клева в садках рыболовов насчитывается не один килограмм свежепойманной рыбы. И тут конечно возникает вопрос как вкуснее всего ее приготовить. Лучшим ответом, конечно же является - копчение рыбы. Коптить рыбу можно как в квартире или на даче, так и не посредственно на водоеме на месте лова, что позволяет сразу получить деликатес первой свежести, ведь свежепойманная рыбка всегда самая вкусная и полезная, а тем более, если она поймана собственноручно.
- О коптильне
- Коптильня предназначена для горячего копчения продуктов рыбы, мяса, птицы и др. Корпус — 1 шт.
- Используйте ее, чтобы приготовить мясные и рыбные блюда, колбасы, сыры, сало с особым вкусом и ароматом. И главный вопрос, который нужно решить перед покупкой устройства, какой размер коптильни выбрать лучше всего для заведения и для домашнего использования.
- По истине большая и мощная коптильня.
- Размер 13 х 6 м (78 м2)
- Email: office mydymok. Приготовление копченых деликатесов — настоящее искусство, здесь нет мелочей.
- Каталог » Магазин » Коптильня для горячего копчения «шарабан». Коптильня горячего копчения « шарабан » предназначена для копчения мяса, рыбы, птицы, сыра.
- Email: office mydymok. Коптильни холодного копчения часто крупнее горячих моделей, зачастую это целые коптильные шкафы.
- О разном
- Простая и практичная в использовании коптильня с гидрозатвором станет не только отличным спутником при отдыхе на природе, но и даст возможность даже в домашних условиях приготовить необычайно вкусные и ароматные блюда из мяса и рыбы методом горячего копчения.
- Универсальная коптильня для горячего копчения сала, мяса, рыбы и дичи на открытом воздухе. Коптильня выполнена из листовой высокопрочной стали толщиной — 1,5 мм, что значительно увеличивает ее прочностные характеристики.
Не знаете как выбрать коптильню для горячего копчения? Ничего страшного, сегодня мы дадим ответ на этот вопрос. Каких размеров и толщины должна быть коптильня для горячего копчения? Многие наши покупатели спрашивают о том, для чего конкретно может быть использована коптильня, каковы ее оптимальные размеры и какой она должна быть толщины, нужен ли гидрозатвор? Мы решили дать ответы на все эти вопросы.