Рассольник с перловой кашей и солеными огурцами — это вкусное традиционное русское блюдо, которое до сих пор остается достаточно популярным. Суп получил такое название из-за добавления соленых огурцов, а также рассола.
Рассольник с говядиной и перловкой с солеными огурцами
Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий! Делала по другому рецепту - там написано 40 минут и она в конце осталась сыроватой, не сварилась. Самый вкусный суп - рассольник с перловкой и солеными огурцаами, имено солеными, а не мариноваными! Отличный классический рассольник из детства!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
403 | Любое блюдо. | |
163 | Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! | |
292 | Рассольник с говядиной и перловкой. Главная изюминка этого классического супа — приятная и умеренная кислинка, которая появляется с добавлением рассола и солёных огурцов. | |
175 | Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.