Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву.
Овощное Рагу с Баклажанами и Мясом очень вкусный Рецепт
Слово рагу используется как наша вариация обозначения блюда, которое зачастую состоит из мяса и овощей. Где-то оно называется гуляш, а в других местах прославилось под названием стью, но в целом концепция у блюда одинаковая. Оно и правда довольно сильно возбуждает аппетит, так как получается довольно красивым и ароматным. В его состав входят нарезанные кубиками или кружочками овощи зачастую используется одинаковая техника нарезки для всех составляющих блюда , а также мясо. Тут выбирают разные виды — как курицу, так и ягнятину, свинину и говядину. Существуют варианты с добавлением в рагу различной жирной рыбы, однако они менее распространенные.
Рагу из баклажанов
Прекрасный вариант! Быстро и вкусно. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Овощное рагу с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты