Порезать морковь и лук кубиком, обжарить на растительном масле в сковороде. Добавить нарезанный кубиками картофель и тоже обжарить.
Рагу из оленины с ароматным соусом
Оленина — редкий гость на наших столах, что весьма печально. Ведь это удивительное мясо чрезвычайно, богатое белком и при этом низкокалорийное, при правильном приготовлении покорит сердца даже самых изыскательных едоков. Как тушить оленину — знать нужно, ведь мясо, при всех своих достоинствах, имеет достаточно специфический запах и небольшую суховатость, поэтому бывалые охотники обычно вымачивают мясо дичи в вине или уксусе, а затем готовят с использованием животных или растительных жиров. Классическое приготовление тушеной оленины — это рагу. Вообще рагу из дичи издавна славилось своим вкусом и если вам выпала возможность отведать столь деликатесное в наше время блюдо — не упустите её.
Рецепт конечно замороченный, в том плане, что занимает много времени. Но результат того стоит. Тем более, что готовишь оленину Получилось великолепно!!! Гости были в диком восторге. На заметку, так как у меня была оленья нога, то мясной бульон я варила из кости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.