Пшенник рецепты

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Пшенник - то ли каша, то ли запеканка, но очень вкусная. Такой вкусный и полезный завтрак понравится и детям и взрослым. Пшено не надо замачивать. Просто промыть его несколько раз под проточной водой.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Пшенник Блюдо "Пшенник" имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно представляет собой традиционную кашу, приготовленную из пшеничной крупы. Пшенник был одним из наиболее распространенных и доступных продуктов в древности, поэтому его использовали для приготовления различных блюд. Пшенник изначально был готовлен на медленном огне, чтобы достичь мягкой и пышной текстуры. Крупы варили в воде или молоке, добавляли соль или сахар для придания вкуса.

Пшенник сливочный с тыквой
Пшенник с курагой
Бабушкин пшенник
Пшенник — рецепт с фото
Полезные свойства ПШЕННИК
Пшенник в духовке

Теперь готовлю только в большой форме и на деревенском молоке. Очень понравилось. Время, конечно, увеличила!

  • Анализ калорийности продукта
  • Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть.
  • Пшено — 1 стак. Изюм по желанию Курага по желанию Сахар.
  • Автор: Галина, Читатель и автор Food.
Пшенник – кулинарный рецепт
Книга рецептов компании- производителя молочной продукции
Рецепт пшенник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пшенник - пошаговый рецепт с фото на делюкс-авто.рф
Пшенник, рецепты с фото
Рецепт: Пшенник
Пшенник — рецепты | Дзен
Пшенник в духовке - рецепт в домашних условиях пошагово с фото

Крупеник из пшенки — это вкусная запеканка, очень простая в приготовлении. Отличный способ «утилизации» остатков утренней каши. Впрочем, крупеник получается настолько вкусным, что можно и специально сварить для него рассыпчатую пшенную кашу. Лучше — на молоке. Испечь пшенник можно как в большой форме, так и в форме для кексов.

Похожие статьи