Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни.
Квас из черного хлеба: пошаговый рецепт с описанием и фото
Готовое четырехнедельное меню В январском номере журнала мы публикуем полное меню на месяц для дошкольных групп. В отличие от двухнедельного меню оно включает большее разнообразие продуктов, что позволяет учитывать индивидуальные предпочтения детей и суточные затраты калорий. В электронной версии журнала вам доступны технологические карты блюд с пищевой ценностью продуктов. Благодаря им вам не придется тратить время, чтобы составлять большие меню-рас- кладки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежным, воздушным и очень текстурным хлеб получается на пшеничной закваске. Его вкус сложно переоценить, он совершенно не сравним с хлебом, приготовленным на дрожжах.
- Фото рецепТЫ. Бутерброды для детей на день рождения.
- Сытная чечевичная похлебка с сосисками отлично подойдет для обеда или плотного ужина. Можно сказать, что похлебка из чечевицы с сосисками — первое блюдо «два в одном», настолько густой и насыщенной она выходит.
- Очень простой и очень вкусный хлеб, можно испечь в виде батона или круглого каравая.
- О проекте.
Пошаговые рецепты с фото. Хлеб из цельнозерновой муки без замеса на закваске. Всыпать муку. Замесить тесто. Выложить в смазанную растительным маслом посуду. Накрыть, оставить на 12 часов для брожения.