Кулинария рецепты. Торт имеет мягкую и ультра-влажную крошку. Он пропитан 3-молочной смесью и покрыт слегка подслащенными взбитыми сливками.
Бисквитный торт с маскарпоне
Оригинальный и в то же время простой пирог на десерт. Внизу - влажный мягкий корж, сверху очень нежный крем из взбитых сливок и сливочного сыра маскарпоне. Всю эту красоту я дополнила сочными спелыми нектаринами, виноградом и свежим инжиром. На самом деле, вы смело можете использовать множество других фруктов или ягод, главное, чтобы они были спелыми, мягкими и сладкими.
Тирамису — это легкий десерт с итальянскими корнями, который заслужил по праву титул самого популярного в мире. Дословно название в переводе значит «поднеси меня к верху». И действительно, текстура торта настолько нежнейшая и воздушная, что просто тает во рту. Классический рецепт тирамису существует больше лет и включает сыр сорта Маскарпоне, яйца, тонкое бисквитное печенье savoiardi или «дамские пальчики» , подсластитель сахар, сахарная пудра и эспрессо.
Оставьте фотоотзыв. Десерты Торты. Автор Мария. Приготовить вкусный тортик может каждый желающий. Крем из сливочного масла и сыра Ингредиенты мука грамм.