Лето, безусловно, лучшее время для овощных супов. Во-первых, это использование разных свежих овощей.
Легкий овощной суп за 20 минут! Самый простой и быстрый суп с овощами на курином бульоне!
Предлагаю приготовить лёгкий овощной суп, который готовится очень просто и быстро. Такой супчик полезен взрослым и детям. Если готовите для детей, то перчить не нужно и можно измельчить до состояния пюре. Суп готовится на одних овощах, так что его можно назвать диетическим, овощи можно использовать свежие или замороженные. Итак, начнём с подготовки овощей.
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая.
Овощные супы готовятся очень просто, поэтому с их приготовлением справится даже начинающий кулинар. Отлично подойдут для детского меню. Предлагаем 30 лучших рецептов овощных супов с фото и инструкциями по приготовлению — как обычных, так и супов-пюре.
Похожие статьи
- Как делать декорации своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без разметки и)
- Вкусный тортик на день рождения ребенка своими руками - Торты в домашних условиях: простые рецепты с
- Красивые прически просто - Эксплуатация, ремонт и обслуживание автомобиля
- Как лечить простуду при сахарном диабете первого типа