Яблочный пирог — десерт, который вызывает воспоминания детства и распространяет по дому вкуснейшие ароматы. Это нестареющая классика домашней выпечки.
Вкуснейший десерт к чаю: рецепт пышного яблочного пирога
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Это очень простой в приготовлении и очень вкусный яблочный пирог, который станет частым гостем на вашем столе и в будни, и в праздники. Прекрасно такой десерт сочетается с чашкой чая или кофе, также его можно подавать с шариком мороженого. Яйца перетрите с сахаром, добавьте разрыхлитель и столько муки, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Смажьте противень без пластиковых элементов сливочным маслом, подогрейте и выложите на него порезанные дольками яблоки. Залейте яблоки тестом и поставьте в духовку. Выпекайте минут.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить бурый рис на гарнир - Куриное филе приготовленное в мультиварке Вкусная
- Самые вкусные рецепты крема для торта - УКРАШЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Рецепты. Приготовление
- Супы из кабачков рецепты быстро и вкусно
- Красивые прически просто - Эксплуатация, ремонт и обслуживание автомобиля