Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём.
Блюда на пару
Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона. Туда же выжимаем лимонный сок. Клюкву разминаем, варим соус 15 минут, затем протираем через сито для однородности или взбиваем в блендере. Подаем рыбу с соусом и кусочком лимона. У кабачков срезаем верхушку, вычищаем ложкой семена.
Разместил Денис. Итак, за дело. Ваш адрес email не будет опубликован. Разделы сайта Главная Рецепты с фото Отзывы Гаджеты. Котлеты из мяса индейки в пароварке В пароварке можно приготовить даже котлеты из мяса индейки. Поделиться Поделитесь Рецепты для пароварки на любой вкус в социальных сетях и мессенджерах:.
- 2. Фаршированные кабачки
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока.
- Главная Рецепты Рецепты для пароварки. Поделись рецептами с друзьями!
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Похожие статьи
- Запеканки детям простые и вкусные рецепты
- Прически в домашних условиях инструкция - Причёски в домашних условиях инструкция через
- Дизайн нанесения лак гель - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как делать маникюр
- Вкусный тортик на день рождения ребенка своими руками - Торты в домашних условиях: простые рецепты с