Сообщение esilina » Сб окт 29, Сообщение esilina » Вс окт 30, Сообщение Левитан » Вс окт 30, Сообщение Яна » Пн окт 31,
Рецепты на каждый день — страница 592
Куриное филе, жаренное на сковороде, получается очень мягким, вкусным и сочным, обязательно попробуйте приготовить его по моему рецепту. Я уверена, что одной порции вам будет мало. Филе вымыть, обсушить, нарезать стейками толщиной 1 см. Добавить соевый соус и имбирь.
ШАГ 1 - Разогрейте масло в большой сковороде или воке. Добавьте курицу и жарьте минуты до золотистого цвета. Уберите курицу из сковороды и добавьте чеснок и брокколи. Помешивая, обжаривайте в течение минуты или около того, затем накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты, пока они не станут почти мягкими. ШАГ 2 - Хорошо перемешайте бульон, кукурузную муку и мед или сахар, затем влейте в кастрюлю и перемешайте до загустения. Переложите курицу обратно в сковороду и дайте ей прогреться, затем добавьте лимонную цедру и сок, а также орехи кешью.
RedPuma list. А запах ммм Вовка