Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола.
Как приготовить сочную свиную рульку: секреты и рецепты
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Свиная рулька давно превратилась в один из символов немецкой и чешской кухни. Впрочем, сегодня рульку готовят и с удовольствием едят во многих других европейских странах, а также в Америке и Азии — способов ее приготовления существует великое множество.
Новогодний стол - это настоящее волшебство, наполненное ароматами и вкусами, которые переносят в атмосферу праздника и радости. В прошлой статье мы рассказали про рецепт пирога с лососем, но наступил черед другого великолепного блюда, способного восхитить всех гостей Вашего праздничного застолья - свиная рулька. Этот вопрос волнует многих, когда наступают новогодние праздники. Компания Канапулька приглашает в увлекательное кулинарное путешествие, чтобы узнать, рецепт приготовления свиной рульки. На нашем сайте, Вы можете изучить более восьмидесяти уникальных рецептов от наших поваров, перейдя в раздел - фото рецепты.
- Что нужно знать о рульке?
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- При подготовке к различным торжествам многих интересует, как приготовить свиную рульку.
- Наибольшую популярность завоевала героиня нашего сегодняшнего рассказа, свиная рулька, в Германии и Чехии.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме. Но идея готовить мясо именно в фольге очень удачна: оно получается необыкновенно нежным и действительно просто тает во рту!
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить плов с курицей на сковороде рецепт
- Как варить кофе из зерен в домашних условиях - Кофе в домашних условиях: восемь способов приготовлен
- Овощные блюда для ребенка в 1 год рецепты - Утка, запеченная в духовке: рецепт Как приготовить утку
- Как приготовить печень в молоке рецепты - Дробное питание для похудения меню, отзывы, основы