Смешать соду и 0,5 ст. Добавить в тесто, хорошо вымесить. Муку лучше просеивать. Обсыпать мукой и сахаром кол-во сахара нужно регулировать зависимо от того, какие ягоды идут в начинку - кислые или очень кислые.
Постный апельсиновый пирог с сушеной клюквой
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Клюкву в этом разборном пироге можно заменить другой ягодой, например, красной смородиной или вишней. В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, готовить 1 мин. Добавить клюкву и готовить 3 мин.
Этот ароматный и воздушный пирог такой вкусный, что, попробовав один раз, Вы будете печь его снова и снова! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 50 минут. Выпекать пирог при температуре градусов примерно 30 минут. Дать пирогу полностью остыть. Вынуть из формы.