Пончики з маком рецепты

Пончики с маком и орехами

Украинские пампушки готовят не только с чесноком или шкварками, но и со сладкими начинками. К тому же, пампушки не только выпекают, но и обжаривают в масле как пончики.

Русские пончики с маком

Пончики с маком "Пончики с маком" — это классическое русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью до сих пор. Пончики — это небольшие круглые пирожки, обжаренные во фритюре и с добавлением начинки из мака. В то время они назывались "пончиками" или "пончиками глазированными".

Рецепт: Творожные пончики с маком - в сахарной пудре
Пончики с маковой начинкой
Пончики с маком — рецепт с фото
Пончики с маком
Пончики дрожжевые с маком
Жареные пончики на дрожжах в масле с маком
Творожные пончики с маком

Хочу сегодня рассказать вам рецепт вкусных пончиков с маком. Пончики получаются замечательные, любителям маковой выпечки они очень понравятся: нежные и маковые внутри с небольшим количеством измельченного ореха. Рецепт рассчитан на большое количество пончиков, получается огромная миска, поэтому, если вы хотите сделать немного — уменьшите рецепт в несколько раз. Но вообще-то лучше этого не делать, потому что ваши домашние и гости непременно попросят добавку. Готовьте с удовольствием!

Русские пончики с маком рецепт 👌 с фото пошаговый | Лучшие рецепты выпечки
Жареные пончики на дрожжах в масле с маком рецепт с фото пошагово
Пончики с маком рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пончики с маком – кулинарный рецепт
Рецепт классических пончиков с маком ЯСЕНСВИТ
Как приготовить пампушки с маком - простой рецепт — Шуба
Пончики с маком — рецепты | Дзен

Холодным дождливым вечером как приятно собраться у самовара или кофейника с друзьями и полакомится вкусными, пышными, ароматными пончиками с маковой начинкой. Сразу пройдет грусть и согреется душа и тело. Все что вам нужно указано на фото: Подогреем молоко и воду, добавим сахар, дрожжи — перемешаем венчиком к однородности, оставим в теплом месте на 15 минут. Растопленное масло добавляем в опару, потом добавляем яйцо, соль — перемешиваем.

Похожие статьи