Весельчак Пу. Пончики на молоке без дрожжей на сковороде. Многие это лакомство покупают в кондитерских и кулинарии и восхищаются его вкусом.
Жареные пончики из дрожжевого теста
Воздушные, пышные, ароматные и такие вкусные пончики - ну кто не соблазнится попробовать это лакомство? Я поделюсь прекрасным рецептом пончиков, тесто, для которых замешивается на молоке и дрожжах, а жарятся они в глубокой сковороде. Тесто получается мягким, податливым, а пончики из него после жарки становятся невероятно пышными и аппетитными. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой как сделала я или украсить глазурью - вкусно будет в любом случае!
Миску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат. Я измельчала грецкие орехи на высокой. Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные.
Количество масла для фритюра зависит от объема емкости, в который вы будете их жарить. Из указанного количества ингредиентов получается 16 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 1 ст.