О проекте. О нас пишут.
Помидоры в собственном соку на зиму: рецепт с пошаговым описанием
Помидоры в томатном соке — отличный способ наслаждаться вкусом созревших томатов круглый год! Изготовленная из свежих, созревших, выращенных на теплом солнышке помидоров, эта консервация полна аромата! Целые, очищенные от кожуры томаты, укладывают в стерилизованные банки и заливают томатным соком — вот и весь рецепт. Это самый универсальный вид консервированных помидоров, который вы можете сделать самостоятельно! Помидоры в томатном соке хорошо подходят для разных блюд — томатного соуса , томатного супа или тушеной курицы. Также они станут отличной основой для пиццы!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любители консервированных помидоров знают, что существует секретный ингредиент, позволяющий раскрыть вкус и аромат помидоров. И этот ингредиент — томатный сок. С ним готовые помидоры получаются насыщенного цвета и вкуса, крепкими и сочными. Этот рецепт обязательно станет вашим любимым.
Похожие статьи
- Видео стены из гипсокартона своими руками - Роспись по стеклу. Эксклюзив своими руками
- Бурда осень-зима 2024 шить легко и быстро - Burda : 12/2024 / Burdastyle
- Какие прически подходят с высоким лбом - Высокий лоб без челки (36 фото как скрыть большой нос, прич
- Прически для рапунцель бесплатно - 20 стильных причесок с элементами плетения для длинных волос