Чем полезен апельсин, как его использовать в кулинарии и может ли он навредить, выясняем в статье. Материал прокомментировали: Яна Картаева, гастроэнтеролог, диетолог группы компаний BestDoctor; Ярослав Ключевский, бренд-шеф-повар, кризис-менеджер в ресторанном бизнесе, шеф-повар кулинарной студии «Арт-пикник». Апельсин — это плод апельсинового дерева с ярко-оранжевой кожурой и мякотью с семечками. Эта цитрусовая культура появилась в Китае более тысячи лет назад.
Нашла интересные идеи для поделок из апельсинов и кожуры от них. Получается и красиво, и практично.
Перед Новым годом и нам, и детям хочется почувствовать волшебство — и создать его можно своими руками. Предлагаем разнообразить обычные елочные игрушки теми, что вы сделаете сами. Рассказываем, как смастерить экологичные украшения из палочек корицы, засушенных плодов и слайсов апельсинов.
Рада приветствовать вас на моем канале! Эти объемные, "сочные" фрукты легко сделать из цветной бумаги. Приготовьте, пожалуйста:.
Апельсин сушеный, кольца
Ткачество поясов на Руси. Очень интересная полезная информация. Ремесло Т