Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 60 мин.
Свиные почки — 6 вкусных рецептов
Дневник крымской жены. Как правильно приготовить почки? Самые вкусные почки - телячьи. Их достаточно просто ошпарить кипятком перед приготовлением. Бараньи, свиные и говяжьи почки, перед тем как начать готовить, необходимо замочить в холодной воде на час, слить воду, положить в кастрюлю и довести до кипения, а затем опять промыть холодной водой для того, чтобы отбить неприятный запах. Подготовленные таким образом почки станут практически не отличимы по вкусу от телячьих.
Почки в сухарях в духовке
Что тут особенного, конечно сердце кролика, деликатес. Размером с куриное, но жира нет вообще, более мягкий вкус и само сердце достаточно готовить минут 20, оно уже будет мягкий. Гарнир чечевица с. В общем, захотелось мне чего-нить вкусненького
Состав / Ингредиенты: | 362 | Здравствуйте, Это все таки почки и им присущ небольшой запах после любой обработки. |
Рецепт, как приготовить свиные почки без запаха | 291 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепт «Почки, запеченные с луком»: | 314 | Нина Владимировна Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. |
Ingredients | 333 | Вы меня знаете, одно из моих любимых блюд — запеченные в духовке свиные ножки, субпродукты я тоже не обхожу стороной, поэтому рецепт почек не должен удивлять. Однако, сразу предупреждаю — с почками действительно процесс обработки самый длительный. |
Рекомендуем | 296 | Сегодня я расскажу вам как приготовить говяжьи почки в горчичном соусе. Субпродукты вообще очень популярны во французской кухне, и этот рецепт как-раз оттуда. |
Описание приготовления: | 432 | Я безумно люблю субпродукты, в частности печёнку. |
Жареные свиные почки с луком на сковороде | 21 | Классическое блюдо, имеющее много вариаций, но я для себя выбрала один из самых простых рецептов, который считаю самым вкусным. |
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным. Как же приготовить свиные почки? Я не буду вам гарантировать, что блюдо из почек вам понравится, поскольку они отличаются вкусом от привычного мяса. Но ведь не попробовав, вы так никогда не узнаете, ваше это или нет.