Не определен. В небольшом количестве воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи.
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Оставьте фотоотзыв. Автор Владимир Кондратюк. Булочки получаются очень мягкие и ароматные.
Дрожжевые плюшки-розочки Дрожжевые плюшки-розочки - это традиционное сладкое блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Их возможностей сочетания различных ингредиентов и начинок почти бесконечно, и каждый регион имеет свои уникальные варианты этого блюда. Основой для дрожжевых плюшек-розочек является дрожжевое тесто, которое приготавливается из разрыхлителя, муки, сахара, яиц, молока и масла. Тесто замешивается и оставляется на подъем до удвоения своего объема.
Плюшки с сахаром как в детстве. В тёплую воду добавляем дрожжи и сахар 2 ст. В отдельной ёмкости смешиваем яйца и молоко, добавляем растопленное масло 70 гр Кулинарное Творчество.