Elena Nemirovskaya. Плов из курицы с изюмом и курагой.
Куриный плов с изюмом и курагой
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом. Плов частый гость на столе в каждом доме. Ведь рецептов этого блюда целое множество и у каждой хозяйки есть свои секреты его приготовления, как и рецепт приготовления борща. Рис очень популярная и важная злаковая культура.
Невероятно ароматный, очень вкусный и сытный обед для всей семьи — это плов приготовленный с курицей и изюмом в мультиварке. Во первых готовиться он быстро, потому что будет готовить мультиварка, ваша задача все почистить, нарезать и обжарить. Во вторых, плов по этому рецепту получается рисинка к рисинке, рассыпчатый, ароматный и очень сытный, но при этом достаточно не жирный. В рецепте используется домашняя курица, но если такой нет, то покупайте на ваше усмотрение, так что можно использовать и другое мясо. Главное положить в плов барбарис, изюм и чеснок, что придаст особый аромат, а куркума придаст аппетитный желтый цвет.
- Инструкции
- Приготовим плов с мясом, курагой и изюмом.
- Автор: Артём, Читатель и автор food.
- Плов из курицы с курагой и изюмом Готовим с Алексеем Зиминым admin , 16 май Печать 5 0.
- Продукты для рецепта
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты рис 1 стакан.
- Подготовить рис для плова заранее.
- Сезонное меню
- Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Плов с курицей и изюмом По-самаркандски, то, пожалуйста, поделитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях. Жду Ваши комментарии и фото плова, который Вы приготовили сами по этому рецепту.
- Сладкий плов с изюмом и курагой — горячее блюдо или даже гарнир, но точно не десерт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Плов с курицей и сухофруктами — очень вкусное и необычное блюдо. В нем сочетается нежное мясо птицы, сладость кураги и изюма. Этот вид гарнира часто используется в узбекской и азербайджанской кухнях. Чтобы приготовить блюдо, можно взять целую тушку птицы, грудку или голени. Чтобы вкус был насыщенный и сладкий, перед приготовлением сухофрукты рекомендуется залить кипятком на несколько минут.