Категория: Выпечка Пицца. Очередной экспресс-рецепт. Часто выручает, когда нужно очень!
Пицца на сковороде
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
При этом не нужно ее заказывать или долго возиться у плиты, чтобы получить отличное блюдо. Есть простой способ приготовления пиццы из лаваша на сковороде, который позволит достаточно быстро получить сытный обед. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова. Основу нужно смазать кетчупом, а после сверху надо распределить тертый сыр, тонкие кусочки колбасы и другие ингредиенты.
- Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут
- Время приготовления: 20 минут. Калорийность: ккал.
- Когда мы путешествовали по Таю, мои друзья из Канады сказали, что у них очень популярен рецепт приготовления пиццы в сковороде.
- Кулинарния » Выпечка » Пицца.
Пицца — универсальное блюдо итальянской кухни и один из самых популярных видов выпечки во всем мире. Мягкое тесто с разнообразными начинками порадует тех, кто проголодался или просто хочет перекусить, почитателей мяса, овощей и пряных трав, в общем всех-всех-всех! Иногда так хочется отведать кусочек пиццы, что нет сил ждать доставку любимого блюда из ресторана. Да и зачем ждать, когда есть рецепт пиццы на сковороде за 10 минут! Экспресс-пицца выручит, если с минуты на минуту ожидаются гости.