Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Грибы, сыр Бри и трюфельный соус
Казалось бы, разве может чем-нибудь удивить такое привычное для всех блюдо, как пицца? Однако главный ингредиент — вешенки — делает вкус этого блюда неповторимым и неожиданным. Приготовление пиццы значительно упрощается, если у вас есть под рукой магазинное тесто для пиццы.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с вешенками 7. Приготовил : Ezevika. География кухни: Итальянская. Количество порций 4.
Приготовление: Воду или молоко слегка подогреть и добавить дрожжи, оставить в теплом месте на 10 — 20 мин, чтобы образовалась «шапка». Добавить масло и соль, размешать. Добавить половину муки, и замешивать тесто, остальную муку подсыпать постепенно и замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть тесто и оставить подойти в теплом месте на 1 — 2 ч. Тесто обмять и распределить по форме. Для соуса все смешать и смазать наше тесто.