Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Пицца с грибами
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,2 г. Жиры 9,56 г. Углеводы 18,49 г.
Первоочередная задача приготовить тесто для пиццы. Этот рецепт годится для тонкого коржа. Развести в тёплой воде дрожжи с сахаром. Перемешать и оставить для созревания на 10 минут.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. В такую домашнюю пиццу я обычную добавляю колбасу, сыр, помидоры, грибы и немного маринованных огурцов. Получается очень сочно и вкусно.