Молоко с маслом подогреваем таким образом, чтобы масло полностью растопилось. Добавляем соль, сахар, яйцо. Готовим начинку.
Турецкая пицца. Рецепт пиде
Лахмаджун — хрустящая турецкая пицца. Эти безумно аппетитные лепёшки с пряной говядиной и томатами даже не успеют остыть и вмиг исчезнут со стола. Заверните в них свежие овощи и зелень или подайте просто так. Будет очень вкусно!
Пиде - турецкая пицца
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
В миску налить тёплую воду, добавить дрожжи с сахаром и поставить в тёплое место, чтобы начался процесс брожения. После того, как опара подойдет, добавить кислое молоко, растопленное масло и соль. Аккуратно перемешать.