Выложить капусту, перемешать, добавить немного воды мл. Капусту нужно иногда помешивать, если жидкости не достаточно добавьте ещё воды, чтобы капуста была сочной. Добавить соль только не пересолите!
Дрожжевое тесто на кефире, как пух
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает Яркий сытный суп из тунца консервиро
К луку добавить мясо ,накрыть крышкой и тушить все 10 минут. И еще потомить 5 минут. Начинка готова,нужно ее только остудить. Кладем их в пароварку на 30 минут. И паровые пирожки готовы. Если у Вас пирожки остались,то вы сможете их подогреть опять на пару или как я обычно делаю поджарьте их с обеих сторон на маслице.
- Как приготовить манты с картофелем
- Оставьте фотоотзыв.
- Кулинарные рецепты: Пироги на кефире.
- Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто.
- Рецепт пирожков на кефире
- История возникновения осетинских пирогов уходит на тысячелетия в далекое прошлое.
- Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду.
- Тесто на кефире для пирожков — это основа для выпечки, которую можно быстро и просто приготовить в домашних условиях.
- Заливной пирог на кефире в духовке с капустой
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пирог на кефире в духовке — это аппетитное и универсальное угощение для домашнего стола. Нежные пироги на кефирном тесте можно приготовить с различными начинками: сладкими и солеными.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда.