Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареные пирожки с капустой, морковью и рыбой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня два совершенно разных рецепта но с одним очень большим общим знаменателем - это тесто. Тесто и для того и для другого делается по одному рецепту. Так что у вас сегодня есть возможность порадавать себя и близких сразу двумя вкусняшками! Русские пирожки — маленькие изделия из теста с начинкой внутри. Начинки бывают разные — от мясной до фруктовой. Но самые известные — это пирожки с капустой.
- Ингредиенты для теста
- Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирожки.
- Ингредиенты: г готового слоёного теста, — г капусты, 1 банка любых рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. Для начинки нашинкуйте капусту, добавьте в неё отдельно обжаренный лук, посолите, поперчите, долейте немного воды и тушите до готовности.
Пирог со свежей капустой и рыбой
Пирожки с капустой и рыбой Пирожки с капустой и рыбой - это очень необычные пирожки, которые мы готовим из дрожжевого теста. С этим тестом нужно обращаться очень внимательно. Оно требует время, сначала чтоб подрасти, затем слепленные пирожки должны расстояться. Обязательно следите за