Дрожжевое тесто на воде получается воздушным как пух, пышным и вкусным, а в сочетании с начинкой из капусты получаются нежные и очень вкусные пирожки. Они станут идеальным вариантом перекуса, как для взрослых, так и для детей. Тесто для таких пирожков готовится очень просто и с ним справится любая хозяйка.
Тесто дрожжевое на воде — для любой выпечки
Тесто замешивается очень просто и быстро без опары, оно хорошо поднимается и вся выпечка из него получается воздушная, очень вкусная и долго не черствеет. В конце показываю примеры выпечки из него и даю ссылки на рецепты. Если в тесто добавить чуть больше сахара, то оно прекрасно подходит для приготовления плюшек, ватрушек, пирожков и пирогов со сладкой начинкой. А с небольшим количеством сахара получаются прекрасные пирожки, пироги с несладкими начинками, лепешки и пицца.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Автор украинского кулинарного блога Lozovski в новом видео рассказала , как приготовить тесто "минутка" на воде для жареных пирожков. Нашла его в старом журнале, попробовала и очень довольна", — отметила блогер. Приготовьте такую опару — и жареные пирожки получатся очень вкусные. Быстрый рецепт теста на воде из минимального количества продуктов 13 марта