РУ Войти Регистрация Паштет из вяленых томатов с мягким сыром. Меню Читают Новые.
Сибирский пирог с черёмухой и сметаной
Черемуху положите в кухонный комбайн или лучше в кофемолку — небольшими порциями. Смелите как можно мельче, чтобы потом в пироге вам не мешали косточки, которых в черемухе много. Положите молотую черемуху в сотейник, залейте 1 стаканом крутого кипятка, закройте крышкой, дайте настояться 1 ч. Затем добавьте мед и сахар, перемешайте, на медленном огне доведите до кипения, варите до загустения, 5—10 мин. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5—0,7 см. Намажьте пласт черемуховой массой и сверните в плотный рулет.
РУ Войти Регистрация Паста десертная финиково-миндальная. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирог с черемухой Lerele. Категория: Выпечка. Кухня: русская.
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.