Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
Пирог Зебра на молоке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пирог «Зебра»
Десерт полюбился многим за нежный шоколадно-сливочный вкус и красивый разрез, который делает выпечку украшением любого стола. Рецептов пирога великое множество: готовят его на сметане, кефире, сливочном масле, твороге, молоке. А я вам предлагаю постный вариант "Зебры" - на воде и растительном масле без добавления яиц. Несмотря на сомнительный состав ингредиентов тесто хорошо пропекается , десерт получается вкусным, нежным и ароматным.
Почему этот пирог называется именно так — несложно догадаться, стоит только его увидеть. Главная его фишка — чередование белых и темных шоколадных разводов, благодаря чему внешне он действительно напоминает окраску зебры. Как сделать красивые, ровные, аккуратные полосы, чтобы выпечка выглядела аппетитной — расскажут наши рецепты. А еще они предложат несколько простых вариантов приготовления теста:. А еще есть веганские рецепты или предполагающие использование бисквитного теста. Все эти рецепты собраны на нашем сайте, поэтому выбирайте любой и удивляйте родных необычным оформлением.