Всем хочется легких и вкусных блюд, а главное простых в приготовлении. Поэтому для этого выпуска я предлагаю вам приготовить английский пирог с курицей, а на гарнир отварить зеленых овощей.
Домашний пирог с курицей и картошкой
Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию этот простой рецепт: приготовить такие пироги довольно просто, а результат превосходит все ожидания. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Дочитайте публикацию до конца, чтобы не пропустить все тонкости процесса приготовления, к тому же, я буду рада вашим комментариям! Приготовление: В миску отправляю сметану, добавляю соду и соль, хорошо перемешиваю.
Пироги с курицей пользуются всенародной любовью, так как они просты в приготовлении, получаются вкусные и разнообразные. А также вполне могут заменить основное блюдо. Пироги с курицей — замечательная закуска, которую удобно взять с собой или состряпать на скорую руку к приходу нежданных гостей, а благодаря доступности продуктов такие пироги выходят весьма бюджетными.
- Как приготовить пирог с курицей и сыром?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курник с курицей в духовке — блюдо с историей. Курник на Руси традиционно подавали на свадебный стол.
- Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: один преподносили родные жениха родственникам невесты, а второй дарили родители невесты самим молодоженам.
- Похожие статьи
- Когда не сезон баклажанов, их можно заменить таким же количеством шампиньонов.
- Рецепт нашла в журнале "ХлебСоль".
- Автор: Елена, Читатель и автор food.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.