Гратен — величайшее изобретение французской кухни. Это даже не совсем блюдо, а способ приготовления, при котором продукты запекаются в духовке в сливках и посыпаются сыром. Самая популярная разновидность гратена — гратен дофинуа, представляющий собой запеченный в сливках и под сырной корочкой картофель, приправленный мускатным орехом.
Пирожки с картофелем в духовке
Этот пирог очень вкусный и сытный. Начинка получается достаточно сочной за счёт сметанного соуса, картофель полностью пропекается. Пирог готовится хоть и не быстро, но абсолютно несложно! Previous publication. Кулинария - пальчики оближешь. Рецепт потрясающего закусочного пирога с куриной печенью и картофелем под румяной сырной корочкой!
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты печени у меня куриная гр. Специи по вкусу.
Другие вкусняхи: Шашлык фруктовый на шпажках. Чечевичный суп с мятой. Выпечка из арбуза. Суп шахтерский с гречкой и колбасой. Суп с удоном.