Пирог с капустой рецепт пошагово дрожжевой

В теплое молоко вести дрожжи. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и солью, влить туда 3 ложки растительного масла. Эту смесь влить в молоко с дрожжами, перемешать. В миску насыпать муку, сделать углубление, вливать понемногу жидкость, размешивая тесто.

Пирог с капустой дрожжевой

Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным. Приготовить и отвесить все ингредиенты для пирога с капустой по классическому рецепту в духовке.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

87 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
223 Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса.
260 Пирог с капустой из дрожжевого теста — один из вкусных видов домашней выпечки.
348 Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
194 Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
229 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
148 Этот аппетитный дрожжевой пирог готовится довольно легко и быстро. Единственный нюанс — необходимо заранее позаботиться о наличии тушеной капусты.
46 Я предлагаю приготовить этот пирог с капустой в виде косичек — мне кажется, что он удобнее для формования и последующего употребления в пищу.
494 Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом — пирог выходит очень вкусным.
366 Храмова Жанна Поваренок 4 уровня.

Буфетчик говорит официанту: - Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь в вагоне-ресторане. Сделать начинку для пирога. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла без запаха и положить квашеную капусту. Если капуста чрезмерно кислая, ее следует сначала промыть в нескольких водах. Нашинковать свежую капусту полосками или кубиками.

Похожие статьи