Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Полезные свойства ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ И БЕЗЕ
Не определен. Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на минут. Охлажденное тесто выкладываем в форму 28 см, разравниваем, делаем бортики,накалываем в нескольких местах ножом. Сверху на тесто выкладываем замороженные ягоды и в духовку, разогретую до С на минут.
Пирог с безе и ягодами по всем статьям не уступает десерту из лучших кондитерских! В нем прекрасно все — от нижнего хрустящего коржа, приготовленного из рассыпчатого песочного теста, до тающей во рту меренги, дополняющей своей хрупкой текстурой свежие ягоды. Чтобы белковая масса превратилась в правильную меренгу, необходимо выполнить несколько простых условий. Во-первых, как можно аккуратнее отделите белки от желтков — капля желтка, попавшая в миску с белками, может свести ваши усилия к нулю. Приготовьте тесто. Понадобится твердое сливочное масло, поэтому положите его в морозильную камеру примерно на полчаса.
- Ингредиенты для «Песочный пирог с безе и смородиной»:
- Категория: Сладкие пироги. Тесто Заранее вынуть масло из холодильника и довести его до мягкости.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Волшебно вкусный пирог к чаю с ягодами клюквы и нежным безе. Доступный, красивый и готовить просто!
- Пищевая ценность порции
- Вкуснее клубники может быть только клубничный пирог, который тает во рту. И хотя сезон королевы ягод не долог, его можно продлить на весь год за счет заготовок из морозильной камеры.
- Очень вкусный пирог! Рассыпчатая песочная корзинка, пикантная кислинка от брусники и все это под сладкой воздушной шапочкой.
- Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!