Перцы, фаршированные сыром и зеленью. Добавьте к нежной рикотте и ароматным овощам немного пряных трав и кедровых орехов, и получится простое и яркое блюдо в итальянском стиле.
Фаршированный перец
Оставьте фотоотзыв. Автор Алена на кухне. Ингредиенты Болгарский перец 1 шт. Яйца 2 шт. Сыр 30 гр.
Быстрая и вкусная закуска, которая к тому же, красиво выглядит на любом столе. Такие перцы можно приготовить заранее, а перед подачей на стол нарезать. Это просто и очень вкусно! Продукты: 2 разноцветных сладких перца, г тертого твердого сыра, 75 г сливочного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 столовых ложки очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени, 1 пучок петрушки для украшения. Перцы вымыть, обсушить, удалить плодоножку, очистить от семян и перегородок. Приготовить начинку: яйца, грецкие орехи и чеснок мелко порубить, добавить сыр, зелень, масло и хорошо перемешать.
- Перец с творогом и брынзой
- Импровизация на тему пряной свинины.
- Популярным блюдом для многих домохозяек являются фаршированные перцы.
- Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком.
Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,.