Пересолила рыбу в кляре что делать

Что делать, если пересолили жареную рыбу: поможет один трюк

Соль — самая необходимая приправа, без которой невозможно приготовить почти ни одно блюдо. Но соль также одна из самых коварных приправ — пересоленное блюдо есть практически невозможно. Увы, от такой неприятности не застрахована ни одна, даже самая искусная хозяйка. Но не стоит отчаиваться — существует масса вариантов спасения положения.

Как убрать лишнюю соль из блюда?

Жизнь начинающей хозяйки полна сложностей. Столько всего нужно узнать, научиться готовить вкусные завтраки и полезные обеды, легкие ужины и перекусы. Но самая большая проблема обычно ждет вас на дне солонки. Казалось бы, чего тут сложного. Посолил, потом попробовал. Но есть блюда, с которыми этот номер не пройдет.

Как спасти пересоленную рыбу: хитрости, о которых многие не знают
Спасаем пересоленое блюдо
спасите рыбу в кляре
5 способов исправить пересоленную еду
Как вкусно приготовить дешевую рыбу
Что делать, если рыба пересолена? Как спасти продукт?
Что делать, если пересолили блюдо – 9 способов исправить ситуацию
Что делать, если рыба пересолена
РостовМама

Не переживайте, это случается с каждым. Любой человек, регулярно встающий к плите, в какой-то момент своей жизни ощущает неприятный холодок на спине, попробовав только что приготовленное блюдо: ну всё, пересолил, как это исправить?! Народная мудрость «если пересолила — значит, влюбилась» ободряет, но лишь отчасти: какая любовь, тут ужин спасать надо!

спасите рыбу в кляре
Спасаем пересоленое блюдо
Как убрать лишнюю соль из блюда? | Дача
Мама, я пересолил! Как исправить? - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Пересолила рыбу: что делать, как исправить (+отзывы)
Ответы делюкс-авто.рф: как исправить пересоленный рис?
Что делать, если пересолили блюдо – 9 способов исправить ситуацию | Дачная кухня (делюкс-авто.рф)
Комментарии к рецепту: Жареная рыба под маринадом
Как вкусно приготовить дешевую рыбу — читать на делюкс-авто.рф
Засолила семгу! очень просто и вкусно( экономично!)
Что делать, если рыба пересолена? Как спасти продукт?

Пожарить рыбу — задача простая. Блюдо получается быстрым, но при этом вкусным и сытным. При этом жарить продукт можно в растительном масле, обваливать в кляре или муке, а также на вкус можно повлиять различными специями или солью. Что делать, если соли оказалось слишком много в продукте?

Похожие статьи