Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перепечи – классика удмуртской кухни
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Пошаговые рецепты с фото. Перепечи с грибами. Перепечи — это удмуртское национальное блюдо, которое готовят с самой разнообразной начинкой: картофелем, капустой, крупой, ягодами.
Удмуртские перепечи готовят с самыми разными начинками. Самые популярные, конечно, с мясом, грибами. Готовят перепечи с рыбой, капустой, зеленью, творогом, редькой, кашами, ягодами. Почти везде используют сырые яйца для заливки основной начинки. В постных перепечах вместо яиц — тофу и такой вариант перепечей не уступит традиционным ни по питательности, ни по вкусу, да и подмена продуктов едоками выявляется не сразу. Постные перепечи с грибами, тофу и шпинатом понравятся не только веганам, вегетарианцам и постящимся, но и всем без исключения, потому что это действительно очень вкусно.