Ягодка Лесная. Пельмени со сметаной в горшочках в духовке.
Пельмени в горшочках сливочном соусе
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром. Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями. Сыр сделает этот соус густым, а шампиньоны добавят непередаваемый аромат. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте пару ложек масла.
Пельмени в горшочке с овощами и сыром. У таких пельменей необычный и более насыщенный вкус, а сырная корочка отлично дополняет блюдо. Можно использовать и свежие, и замороженные овощи, комбинируя их по вкусу. На лук положите пельмени примерно до половины каждого горшочка, сверху — замороженные овощи прямо из морозилки. Выложите сверху пельмени, чтобы горшочки были заполнены почти полностью.
- Классический рецепт пельменей в горшочке в духовке прост и не требует никаких экзотических ингредиентов.
- Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Пельмени готовые г. Вода 0. Твёрдый сыр 75 г. Морковь 1. Лук репчатый 1.