Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пельмени по-таежному (с печенью в горшочках)
На днях в министерстве внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства области подвели итоги конкурса на блюдо, которое символизирует наш регион. Победителем, обойдя всех конкурентов а было их больше 70! Теперь их можно официально считать гастрономическим символом Приамурья. Старожилы помнят, как эти пельмени в году впервые начали подавать в одном из ведущих ресторанов Благовещенска того времени - «Амуре».
Удивительный, необычный и очень вкусный рецепт. Готовятся такие Амуры так еще называют эти пельмени под хлебной шапочкой. Так что, если вы решили налепить домашних пельменей и у вас осталось тесто, то есть отличный вариант его использовать. Замороженные полуфабрикаты для этого варианта тоже подойдут, но тогда тесто для хлебной крышки придется приготовить самостоятельно. Способ приготовления:.
В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз в чате « Времени есть » я выбрала пельмени «Амур». За красивым названием скрывается необычное блюдо.