Пельмени из этих грибов будут очень питательным и полезным продуктом. В лисичках содержится большое количество витаминов и важных микроэлементов. По вкусу они также очень хороши, а готовятся очень просто.
Салат из сыроежек
Сыроежки часто игнорируются грибниками, а молодые крепкие сыроежки идеальны для приготовления пельменей. При сборе этих грибов предпочтение лучше отдать желтым, охристым, желто-коричневым, желто-розовым сортам сыроежек. Ярко-красных и багровых шляпок лучше избегать, они имеют острый горький вкус. При чем горечь во рту может остаться на несколько дней. Даже если вы едите арбуз, он покажется горьким.
Ната: Я очень люблю грибы: и собирать, и готовить, и есть. Сейчас в Германии стоит сухая, очень теплая осень, и в лесах много грибов. Мы с дочкой собираем белые, подберезовики и сыроежки. Белые и подберезовики я жарю на растительном масле, укладываю в целлофановые пакетики — и в морозилку. Потом только разогреть и с отварным картофелем — ну, очень вкусно! А еще мы очень любим пельмени с начинкой из грибов.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Пельмени с тушеными сыроежками необходимо В просеянную муку введите подогретую воду, взбитые яйца и соль, замесите крутое тесто и ненадолго его оставьте в теплом месте. Сыроежки варите в кипящей подсоленной воде.